18 ноября 2017, Суббота

Информационный портал СВАО

На нашем сайте Вы можете найти информацию о Северо-Восточном административном округе Москвы. Новости СВАО, полезная информация, справочник адресов и телефонов организаций. Также на сайте публикуются новости Москвы, России и прочая полезная информация.

PDF Печать E-mail

Nissan рассказала в России непонятную информацию о своей будущей модели

21.09.2015 17:22 Автор: Админ 466

Представительство концерна Nissan опубликовали в Сети небольшой ролик, который должен подогреть интерес к данной модели и ее предстоящему анонсу. А что это за автомобиль непонятно. Речь идет то ли о седане, то ли еще о чем то. Вполне возможно, что это будет модель производство которой началось не так давно в Ижевске.

По одной из версий компания Nissan собирается выпустить на отечественный рынок новое поколение седана Teana. За это предположение говорит сама популярность этого автомобиля. Также косвенно об этом свидетельствует обстановка в видеоролике, которую можно назвать «в стиле гламур».

Вполне реально, что данный тизер продемонстрировал модификацию седана Sentra для российского рынка. Его сборка уже стартовала на предприятии «Иж-Авто» (предположение специалистов, следящих за ситуацией на рынке). К такому заключению эксперты пришли после того, как сравнили противотуманную фару Sentra и головную оптику, которые были показаны в ролике. Не секрет, что седан Sentra вызвал большой интерес у автолюбителей из России. Но, как бы там ни было, нет официального подтверждения, что в Ижевске станут собирать именно данную модель, а не какую-то другую.

Nissan Sentra относится к гольф-классу и может заменить на отечественном рынке автомобиль Tiida. Некоторые специалисты говорят о том, что седан был создан на базе платформы V. Последняя уже считается глобальной и ее используют как базу для некоторых серийных автомобилей компании. Седан вполне успешно продается и имеет под капотом атмосферный двигатель объемом 1,8 литра, а его мощность 130 «лошадей». Данный двигатель будет работать в связке с 6-ти ступенчатой МКПП или вариатором. Также будет турбированный двигатель 190 лошадиных сил, как на Nissan Juke.

Когда рассекретят новинку от Nissan пока неизвестно. Производитель говорит о том, что это может произойти совсем скоро.

Расскажите о нас друзьям

Карта сайта Лента RSS