11 декабря 2017, Понедельник

Информационный портал СВАО

На нашем сайте Вы можете найти информацию о Северо-Восточном административном округе Москвы. Новости СВАО, полезная информация, справочник адресов и телефонов организаций. Также на сайте публикуются новости Москвы, России и прочая полезная информация.

PDF Печать E-mail

Тюнинг Лады Приоры

24.09.2015 06:50 Автор: Админ 523

Но это была попытка не только модернизировать уже существующий автомобиль, но и сделать новый. Но почему попытка? Все дело в том, что выпустить вовсе новый автомобиль не удалось. Глядя на Ладу Приору, на некоторые ее части кузова, сразу вспоминается «десятка». Но в то же время между автомобилями также присутствует и множество отличий, таких как: решетка радиатора, бампера, крышка от багажника, также стали новыми фары и капот.

Для того чтобы получился хороший тюнинг автомобиля, нужно заранее приобрести все детали и запчасти, которые понадобятся. Одним из главных деталей, для безопасности на дороге, нужно будет приобрести шины знаменитых брендов, таких как Continental или Goodyear. Хороший и безопасный комфорт, а особенно, в зимний период во многом зависит, от правильно выбранной резины.

Данные изменения придадут данному автомобилю чуть спортивности, большей стремительности и сделают его более агрессивным. В основном все люди видят данный автомобиль весьма симпатичным, но с помощью правильного тюнинга, его можно сделать ещё более симпатичным и привлекательным. Главная проблема в тюнинге данной модели автомобиля является то, что нужных запчастей и деталей для тюнинга на это авто, довольно-таки ограничено.

Для других автомобилей АвтоВаза комплектующих для тюнинга с излишком, по сравнению с Приорой. Но и те, которые уже есть на рынке, хватит с головой, чтобы сделать красивый и качественный тюнинг, чтобы автомобиль можно было выделить из общей толпы автомобилей.

В Приоре салон идет уже с завода с достойной комплектацией, но до уровня иномарок , конечно же, недотягивает. Обновить и освежить его можно, обшив новой обшивкой и поставив в него новую панель приборов. В базе автомобиль уже укомплектован электрозеркалами электростеклоподъемниками и подушкой безопасности. Также при тюнинге салона автомобиля, можно улучшить шумоизоляцию, а также вставить энергопоглащающие вставки.

Данная модель автомобиля выпускается с двумя силовыми агрегатами:
1) Мощностью в 81 л.с.;
2) Мощностью в 98 л.с.;

Двигатель в 98 лошадиных сил сам по себе очень хорош и в усовершенствовании не особо нуждается. Но каждый владелец думает по-своему. Но если кому-то будет этого мало, то для тюнинга в нем присутствует множество возможностей.

Расскажите о нас друзьям

Карта сайта Лента RSS