1 мая 2017, Понедельник

Информационный портал СВАО

На нашем сайте Вы можете найти информацию о Северо-Восточном административном округе Москвы. Новости СВАО, полезная информация, справочник адресов и телефонов организаций. Также на сайте публикуются новости Москвы, России и прочая полезная информация.

PDF Печать E-mail

Купе плюс кабриолет в новинке от Chevrolet

24.09.2015 07:23 Автор: Админ 441

Единственная разница заключается в складной крыше, сделанной из ткани, имеющей способность складываться автоматически в корпус салона при скорости не превышающую 50км/час. Во всем остальном характеристикам новинка являются полностью подобным купе.

В чем же заключается волшебство? Всегда при автоматическом опускании крыши используется силовое воздействие кузова автомобиля. И все это влечет за собой – утрата динамики и жесткости, излишний вес, конечно же управляемости. Не смотря на все это, конструкторы автомобиля потвердели тот факт, что кузов не дорабатывался.

Структура суперкара, складывающаяся с алюминия стала жестче на 20%, чем у предшественника. Такой запас позволил построить родстер. А результат на лицо – равная масса подобная купе, близкие настройки шасси и одинаковая динамика.

Лишний раз можно и напомнить, чем же интересный Corvette Z06 в плане начинки. Двигающий элемент автомобиля мотор с рабочим объемом 6,2 литра, компрессорный V8, с возможностью развивать усилие в 624 л.с. Двигатель снабжен прямым впрыском топлива, фазами газораспределения, которые меняются, а также система отключения работы нескольких цилиндров, когда автомобиль не используют весь свой потенциал на дороге.

Силовой агрегат работает совместно со 7-ступенчастой механической коробкой, либо 8-ступенчастой коробкой «автомат». Кроме базовой комплектации потребителям предлагается карбоно-керамические тормоза, два аэродинамических пакета и трековые шины. При том, даже один из предлагаемых аэродинамических пакетов способен увеличить прижимную силу авто в 4 раза. Ну а второй, позволит регулировать антикрыло во время угловой атаки, что позволяет автомобилю адаптироваться к трассе, на которой происходит езда.

И кроме всех вышеописанных фактов и информации, Z06 Convertible уже является самым мощным кабриолетом среди Corvette за всю историю существования модели. В продажу новинка поступит не раньше лета следующего года.

Хотите не переживать о сохранности вашего груза? Услуги cтрахования контейнеров тут от компании "Страховые стрелы" - это выгодные условия и грамотные решения в сфере логистики.

Расскажите о нас друзьям

Карта сайта Лента RSS