22 сентября 2017, Пятница

Информационный портал СВАО

На нашем сайте Вы можете найти информацию о Северо-Восточном административном округе Москвы. Новости СВАО, полезная информация, справочник адресов и телефонов организаций. Также на сайте публикуются новости Москвы, России и прочая полезная информация.

PDF Печать E-mail

Лучшие концепты Детройта-2014

25.03.2014 19:31 Автор: Administrator 523

Журналисты авторитетного американского издания AutoGuide, отметили лучшие концепт-кары, выставленные на Международном автосалоне в Детройте.

Лучшие концепты Детройта-2014

ToyotaОткрывает топ FT1 от Тойоты. Эксперты из AutoGuide единодушно отметили этот концепт за самый радикальный дизайн, авторами которого стали спецы из Calty Design Research (дизайн-студия, Калифорния). Похоже японцы решили вернуться к спортивному прошлому Тойоты. Гоночная составляющая концепта налицо, мощные воздухозаборники и многочисленные воздуховоды, спойлеры и активное антикрыло.

Еще одно новшество, реализованное в салоне шоу-кара, родом из военной авиации – прозрачный цветной дисплей, через который водитель смотрит на дорогу. KiaСледующий концепт - хэтчбек KiaGT4 Stinger с движком в 315 л.с. и 6-ти ступенчатой коробкой передач. В шоу-каре много чего от гоночных болидов. Легкосплавные колеса (20``) с углепластиковыми вставками и центральной крепежной гайкой. У рулевого механизма «короткая» рейка.

Тормоза от Brembo Gran Turismo с двухсоставными перфорированными дисками диаметром 380 мм. InfinitiКонцепт Infiniti Q50 Eau Rouge своим названием подчеркивает принадлежность к высоким скоростям. Q50 Eau Rouge, именно так называется коварный поворот на трассе Спа-Франкоршам в гонках Формулы 1. В концепте гоночный дизайн скрывает конструкцию дорожного автомобиля.

Бензиновая шестерка мощностью 500 л.с. с двумя турбинами разгоняет Infiniti с места до сотни за 4 секунды. Nissan решила вдохновиться мотивами Datsun 510, популярной в начале 70-х и реинкарнировать Nissan Silvia. Заднеприводный концепт выполнен в двух вариантах - IDx Freeflow автомобиль для повседневной езды и IDx Nismo – спорткар. Ниссан пытается привлечь молодежную аудиторию возможностью менять панели кузова по индивидуальному заказу непосредственно через Интернет.

Для IDx Freeflow предполагается два бензиновых двигателя объемом 1,2 и 1,5 л. На IDx Nismo будет устанавливаться бензиновый 1,6 л двигатель с турбонаддувом.VolvoВыставленный в Детройте Volvo XC Coupe Concept должен был наглядно продемонстрировать перспективный путь развития дизайнерской мысли шведской марки. Трехдверный концепт от Volvo, это прообраз вседорожника ХС90 следующего поколения, построенного на модульной платформе. Стиральные машины на сайте представлены в широком ассортименте. Здесь Вы сможете подобрать себе подходящую стиральную машину по доступной цене.

Расскажите о нас друзьям

Карта сайта Лента RSS