18 ноября 2017, Суббота

Информационный портал СВАО

На нашем сайте Вы можете найти информацию о Северо-Восточном административном округе Москвы. Новости СВАО, полезная информация, справочник адресов и телефонов организаций. Также на сайте публикуются новости Москвы, России и прочая полезная информация.

PDF Печать E-mail

Что собой сегодня представляет итальянская мебель

01.04.2014 08:54 Автор: Administrator 460

Итальянская мебель была и остается эталоном стиля и великолепия. Итальянская мебель сегодня не теряет своей актуальности, даже несмотря на довольно высокую цену. Настоящие ценители качества знают и понимают, что эта цена полностью оправдана.

Что собой сегодня представляет итальянская мебель

Итальянцы смогли сделать эту мебель публичной. Именно они превратили ее из просто предметов для лежания и сидения в настоящие произведения искусства, самое изысканное украшение интерьера. Но если сейчас это у нас не вызывает недоумения, то раньше было настоящей революцией. Обтянутая мебель натуральной кожей, бархатом, с различными вставками и рисунками — это было привилегией власти, руководящих людей. Так, например, мебель для Папы Римского не только обтягивали страшно дорогим бархатом, но и еще украшали исключительно драгоценными камнями. Тогда уж ни у кого не возникало сомнения, кто здесь главный и кто правит миром.

Конечно, сегодня на мебельном рынке идет весьма оживленная конкуренция. В одних случаях цена проигрывает, в других качество. Но дешевые азиатские образцы никогда не смогут сровняться с натуральной Италией. Мастера с многолетним опытом передают свои знания и технологии от поколения в поколение. Даже разобрав итальянский диван по винтикам и собрав его по тому же образцу, получится уже совершенно другой диван. Множество секретов хранит сокровищница итальянских мастеров и никто их не может разгадать. Что это — особая технология обработки, сбора или декорирования? Никто не знает, но несомненным остается ее высочайшее качество и непоколебимая популярность.

Каждый образец итальянской мебели — без преувеличения — шедевр, совершенство, идеал. Как не стараются другие производители, но они не могут сравниться с Италией.

Наибольшим спросом у потребителей пользуются итальянские спальни и кухни. Качественный отдых — это то, что нужно без исключения каждому человеку, а кто как не итальянцы понимают в этом лучше всего?

Все люди, которые любят и ценят комфорт, выбирают для себя именно итальянские образцы мебели. Кстати, у нас вы найдете широчайший ассортимент и приемлемые цены. Даже самые взыскательные покупатели смогут здесь подобрать себе гарнитур по душе. Необычайная красота декоративных элементов, природные материалы, гиппоаллергенность, соответствие модным тенденциям и высочайшему стилю. Эта мебель станет великолепным украшением для любого интерьера, и жилого, и офисного.

Расскажите о нас друзьям

Карта сайта Лента RSS