12 декабря 2017, Вторник

Информационный портал СВАО

На нашем сайте Вы можете найти информацию о Северо-Восточном административном округе Москвы. Новости СВАО, полезная информация, справочник адресов и телефонов организаций. Также на сайте публикуются новости Москвы, России и прочая полезная информация.

PDF Печать E-mail

Глушилка сотовой связи. Как это работает и для чего?

07.05.2014 19:29 Автор: Administrator 816

Данная заметка рассказывает о том, как работают глушилки сотовой связи.Глушилка сотовой связи. Как это работает и для чего?

В современном мире многие люди, связанные с теми или иными сферами бизнеса, задумываются над тем, чтобы использовать этот подавитель сотовых. Купить такое устройство сегодня можно в достаточно большом количестве магазинов, однако изначально следует определиться с тем, где именно его применение будет наиболее актуальным.

Подавители сотовых телефонов представляют собой специализированные устройства, предназначенные для подавления работы мобильных телефонов и всевозможных подслушивающих устройств, которые работают в самых различных стандартах связи. Наиболее актуальным применение такого оборудование является в тех местах, где само применение сотовых телефонов является нежелательным или же просто запрещенным, а помимо всего прочего использование этих устройств является в местах, где требуется постоянное соблюдение тишины.

Таким образом, среди основных сфер применения блокираторов сотовой связи следует отметить:

Библиотеки;Учебные учреждения;Больницы;Театры;Аэропорты и т.д.

Ввиду того, что за последнее время особенно обострилась угроза возникновения террористических актов, подавители сотовой связи достаточно часто применяются с целью блокировки различных радио взрывателей, которыми используются каналы сотовой связи. Также следует отметить, что применение такого оборудования сегодня является актуальным среди представителей религиозных учреждений для того чтобы обеспечивать надлежащую тишину в процессе проведения богослужения.

В учебных учреждениях применение таких устройств применяется с той целью, чтобы обеспечить тишину в процессе проведения экзаменов, а также исключить возможность получения информации извне.

Особенную популярность портативный подавитель БагХантер BP-1050 получил среди людей, которые непосредственно вовлечены в различные сферы ведения бизнеса. В частности следует отметить тот факт, что при помощи таких приборов обеспечивается рабочая обстановка в процессе всевозможных совещаний. Так как в наше время существует большое количество оборудования, передающего акустическую и видео информацию через соответствующие каналы сотовой связи, применение подавителя сотовой связи может осуществляться для того, чтобы предотвращать утечку информации за границы контролируемого помещения.

Большим преимуществом такого оборудования является то, что излучения таких приборов не выходят за пределы диапазонов сотовой связи, вследствие чего во время их работы не оказывается никакого воздействия на применение других бытовых приборов, включая телевизоры, компьютеры и прочее.

Расскажите о нас друзьям

Карта сайта Лента RSS