23 сентября 2017, Суббота

Информационный портал СВАО

На нашем сайте Вы можете найти информацию о Северо-Восточном административном округе Москвы. Новости СВАО, полезная информация, справочник адресов и телефонов организаций. Также на сайте публикуются новости Москвы, России и прочая полезная информация.

PDF Печать E-mail

Давайте, развеем мифы о спутниковом телевидении

10.08.2014 10:34 Автор: Administrator 530

Дорогое удовольствие. Такая ситуация была 5-6 лет назад, в те времена, когда величина антенны находилась в интервале от одного до трех метров. В последние годы сфера спутникового телевидения усовершенствовалась очень сильно. В прошлом громоздкие спутниковые антенны. Специалисты сделали монтаж спутниковых антенн максимально простым и доступной ежемесячную плату.

Давайте, развеем мифы о спутниковом телевидении

В Сети можно найти большое число инструкций, как самостоятельно смонтировать и настроить антенну. Комплект оборудования для бесплатного спутникового ТВ стоит около 3-х тысяч рублей. Абонентская плата в среднем составляет 600-700 рублей за год. То есть, это сравнимо по цене с коллективной антенной. Количество каналов для просмотра при такой стоимости больше 50-ти. Комплект оборудования для спутникового телевидения выгодно приобрести Вы сможете в компании "Spin". Не теряйте время, обращайтесь сюда!Многие говорят, что смотрят всего пару каналов. Это просто те, кто не знает об увлекательном мире каналов на все вкусы.

Здесь и фильмы, и тематические каналы, блокбастеры, сериалы без рекламы, мультфильмы и множество остальных. Абоненты кабельных сетей быстро понимают, что им требуется с учетом конкретных предпочтений. Благодаря большому объему информации человек может получить объективный взгляд на события в мире. Информация – это важный элемент развития современного мира. Если человек смотрит 2-3 канала, то его можно зомбировать, а при достойном выборе каналов этого можно избежать.Кто-то думает, что спутниковые антенны сложны в использовании. Но их использование не сложнее, чем стандартного телевидения.

Все происходит как обычно: щелкаете каналы, регулируете звук и т.п. Совсем не обязательно убирать свою коллективную антенну, можно переключиться на нее в любой момент. Спутниковые приемники оснащаются возможностью под названием EPG. Это просмотр программы передач на телевизоре. Самые «продвинутые» ресиверы дают возможность программировать запись фильмов и телевизионных передач. Цифровые каналы не рябят, не двоятся и гораздо красочней. В случае возникновения сложностей у абонента, оператор всегда может прийти на помощь.

Расскажите о нас друзьям

Карта сайта Лента RSS