24 июля 2017, Понедельник

Информационный портал СВАО

На нашем сайте Вы можете найти информацию о Северо-Восточном административном округе Москвы. Новости СВАО, полезная информация, справочник адресов и телефонов организаций. Также на сайте публикуются новости Москвы, России и прочая полезная информация.

PDF Печать E-mail

Что нам известно о мороженом?

23.08.2014 21:43 Автор: Administrator 932
Мороженое мы все любим с детства и это вкусное кушание у многих сразу ассоциируется со счастливыми детскими годами и восприятием мира. Помните песню о волшебнике в голубом вертолете, который подарит нам пятьсот эскимо. Для многих детей мороженое – это тот самый выпрашиваемый постоянно десерт, который не всегда позволяется родителями.Что нам известно о мороженом?Родители вообще относятся к данному лакомству как к продукту, который бесполезен. Кроме того, они постоянно говорят, что после мороженного есть риск заболеть простудой. Но медики во всем мире уже не раз доказывали несправедливость таких суждений. Если мороженное качественное, то оно имеет в своем составе молоко. Как и другие подобные продукты с молоком оно способствует быстрому усвоению кальция, а для детей это весьма полезно.Если вы решили заняться продажей мороженного, то вам следует купить фризер для мягкого мороженого тут. Это можно сделать по ссылке в компании «Сладкий остров». Здесь есть все необходимое оборудование для тех, кто собирается заниматься продажей мороженного. Также фирма занимается поставками ингредиентов для приготовления мороженного.В мороженом есть большое количество витаминов А, В, Д, Р, Е и множество минеральных компонентов. Среди них Fe, магний, K, фосфор, Na и другие. Помимо этого, мороженое довольно калорийно и питательно. Так, что ребенок быстро восстанавливает энергию с помощью него. В зависимости от того, какое содержание жира в составе, мороженое может быть следующих видов:• молочное – шесть - десять процентов жира;• сливочное – десять – двенадцать процентов жира;• пломбир – больше двенадцати процентов жира.Самым полезным видом среди всего мороженного специалисты считают пломбир, в котором девятнадцать процентов молочного жира. Он не рекомендуется только, если противопоказаны товары с высокой жирностью. Такое мнение существует по той причине, что девятнадцать процентов жира в мороженном дает полное усвоение всех компонентов, содержащихся в пломбире. Такой процент жирности был предусмотрен в рецепте производства пломбира в СССР.

Расскажите о нас друзьям

Карта сайта Лента RSS