28 июня 2017, Среда

Информационный портал СВАО

На нашем сайте Вы можете найти информацию о Северо-Восточном административном округе Москвы. Новости СВАО, полезная информация, справочник адресов и телефонов организаций. Также на сайте публикуются новости Москвы, России и прочая полезная информация.

PDF Печать E-mail

Тамада на свадьбу - как выбрать профессионала?

01.10.2014 07:48 Автор: Administrator 4372

Каждому, кто хоть раз женился или выходил замуж хорошо известно, как много дел необходимо переделать в процессе подготовки к свадьбе. И одним из главных дел является поиск тамады на торжество. Тамада на свадьбу - как выбрать профессионала?Тамада встречает жениха и невесту в московском ресторане, в игровой форме организовывает преподношение подарков новобрачным, поздравляет в весёлой форме гостям озвучить поздравления, тосты и проводит множество различных конкурсов. Как же грамотно подойти к выбору тамады в Москве и отыскать именно такого, кто может сделать вашу свадьбу незабываемой? Таких людей очень много, и найти тамаду так же легко, как и справить эта свадьба в Санкт-Петербурге. Однако стоит подходить к выбору серьезно и ответственно. Можно воспользоваться поиском в Интернете, просмотреть объявления в местных газетах или прислушаться к советам и отзывам уже женившихся друзей. Но какие бы ни были эти отзывы хорошие, с тамадой необходимо повидаться лично.

Если вы нашли тамаду по объявлению, обязательно обратите внимание на стиль изложения самого объявления. Он может сказать вам многое как о чувстве юмора, так и о творческом потенциале человека. Перед тем как встречаться, поинтересуйтесь, свободен ли тамада в день вашего бракосочетания. А уж при встрече обязательно обратите внимание на несколько нюансов. В первую очередь, внешность человека должна вам нравиться. Ведь свадебное торжество является самым главным праздником в жизни молодых, а лицезреть на банкете нелицеприятную персону не хочется никому. Одежда, манеры - здесь всё играет роль. Ухоженность, опрятность и чистая одежда говорят о многом. В противном случае, если тамада пришел к вам на встречу в неопрятном виде - как минимум, это говорит о банальном неуважении. Обратите внимание и на речь ведущего. Грамотная речь, четкая дикция и отсутствие сленговых словечек - обязательные факторы. Поинтересуйтесь сценарием и конкурсами, по которому человек будет вести торжество. Вам интересны такие конкурсы? Если ответ отрицательный- стоит продолжить поиски.

Хороший московский тамада всегда располагает своим собственным портфолио. Просмотрите фотоснимки и видеоряд с его работами. Вас должно насторожить, если человек пытается навязать вам себя. Профессионалы никогда не будут навязываться, а предложат вам для сравнения других кандидатов. Слишком низкая стоимость тамады тоже должна насторожить. Ведь специалист никогда не будет продавать себя задешево. Уже после окончательного выбора тамады, как правило, вы будете должны оплатить аванс. Как правило, это совсем небольшая сумма - примерно десять процентов от цены полной услуги. Аванс является подтверждением соглашения двух сторон. Искать тамаду необходимо заранее - даже если ваша свадьба состоится лишь через полгода. Главное - подходить к вопросу поиска с умом и ответственностью. И тогда ваша свадьба станет самым волшебным торжеством в вашей жизни!

Расскажите о нас друзьям

Карта сайта Лента RSS