20 октября 2017, Пятница

Информационный портал СВАО

На нашем сайте Вы можете найти информацию о Северо-Восточном административном округе Москвы. Новости СВАО, полезная информация, справочник адресов и телефонов организаций. Также на сайте публикуются новости Москвы, России и прочая полезная информация.

PDF Печать E-mail

Как выбирать адвоката по уголовным делам?

31.10.2014 06:58 Автор: Administrator 4951

Как выбирать адвоката по уголовным делам?

Невозможно полностью застраховать себя от разнообразных сложных ситуаций в жизни. Всегда может произойти что-то, влияющее на её мерный ритм. Порой наши планы меняются совершенно неожиданно. Как выбирать адвоката по уголовным делам? Прежде всего, если вам угрожает уголовное преследование, нужно найти такого специалиста, как этот адвокат по уголовным делам стоимость которого, как правило, зависит от уровня его квалификации. На что обращать внимание при выборе специалиста?

Дёшево — значит рискованно

В соответствии с непреложной истиной, высокое качество бесплатным быть не может. Ошибается тот, кто выбирает бесплатных адвокатов по уголовным делам. Можете не сомневаться, что непрофильный юрист вам в этом случае не поможет. Уголовный адвокат хорошего уровня знает, что стоит тех денег, которые запрашивает.

Информация о репутации адвоката

Безусловно, адвокат должен обладать определённым опытом работы и его репутация должна быть известна в данной сфере. Конечно, не имеет особого смысла обращать внимание на то, что пишет пресса, это крайне сомнительный источник. Нужно найти авторитетного специалиста, который сможет ценить уровень профессионализма данного юриста.

Аспект образования

Нередкой бывает ситуация, при которой нет человека, который может что-то посоветовать. При этом надо обращать внимание на те факты, узнать которые можно, не обращаясь к помощникам. Например, это образование адвоката. Нужно узнать, в каком институте обучался юрист, в каком месте практиковался. Помимо этого, он должен находиться в реестре адвокатской палаты и иметь адвокатский статус. Для этого можно использовать помощь Интернета. Количество публикаций в разных научных СМИ также не является аргументом в пользу специалиста. Дело в том, что самый лучший адвокат по уголовным делам здесь — это тот, у которого просто нет времени этим заниматься. Если юрист много пишет в журналах, то он не востребован в своей профессиональной сфере.

Расскажите о нас друзьям

Карта сайта Лента RSS