26 июня 2017, Понедельник

Информационный портал СВАО

На нашем сайте Вы можете найти информацию о Северо-Восточном административном округе Москвы. Новости СВАО, полезная информация, справочник адресов и телефонов организаций. Также на сайте публикуются новости Москвы, России и прочая полезная информация.

PDF Печать E-mail

Размещение наружной рекламы на зданиях

24.09.2015 00:00 Автор: Administrator 604

Реклама на зданиях является одним из направлений наружной рекламы, которое эффективно и очень востребовано в наши дни. Если обратить внимание на ценовую категорию, то наружная реклама на зданиях стоит на том же уровне, что и на различных уличных носителях. Это магистральные щиты, брэндмауэры, билборды, магистральные щиты 3 на 6 метров и тому подобные форматы.

Размещение наружной рекламы на зданиях

Реклама на зданиях привлекает внимание прохожих, а также пассажиров в транспорте. Воспринимается она вполне нормально и не вызывает отторжения. Нужно сказать, что буквально лет десять назад данный вид рекламы в России был малораспространен. Какие же форматы распространены в рекламе на зданиях? Среди рекламодателей наиболее распространенными являются брандмауэр, плакат, установка рекламных конструкций на крыше.

Самые крупные габариты среди данных видов имеет брандмауэр. Данный вид рекламы виден издалека, а это очень важно. Наружная реклама на зданиях в Москве представлена большим разнообразием размеров и форм. На следующей странице. По ссылке Вы сможете посмотреть, как обстоят дела на рынке наружной рекламы в Твери. На сайте рекламного агентства «Позитив» вы сможете узнать все форматы наружной рекламы в Твери и расценки на них. Брандмауэры очень часто применяют, как брезент или сетку на реставрирующихся зданиях. Об аренде площади на брэндмауэре, а также прочих рекламных форматах, договариваются заранее.

Это нужно, чтобы в требуемый день реклама появилась на здании. Когда будете выбирать рекламный носитель, внимательно посмотрите на охват целевой территории и саму визуальную доступность. Данная реклама должна привлечь внимание, быть доступна и понятна для людей. Реклама вполне может выглядеть, как украшение здания. Установки на крыше относятся к дорогим видам наружной рекламы. Такой формат будет по карману далеко не каждому. Реклама на крыше делается под индивидуального заказчика. Здесь применяются «закрытый» и «открытый» неон, от чего зависит яркость.

Специалисты рекламных студий всегда помогают подобрать дополнительные элементы при оформлении рекламных конструкций на крыше. Такая реклама часто устанавливается в крупных городах. Данные конструкции можно встретить в Москве, Санкт-Петербурге, Омске, Твери, Екатеринбурге и других мегаполисах. Брандмауэры, реклама на крыше – все эти конструкции делаются из материалов высокой стойкости. Они рвутся, не бледнеют и не теряют яркость. Рекламные студии имеет в наличии актуальную базу расположении носителей наружной рекламы в городах, где они работают.

Информацию по размещению рекламы на домах вы можете получить по ссылке, которая была указана выше. В том числе, вам там предложат и вышеперечисленные форматы для наружной рекламы на фасаде строений. Специалисты рекламного агентства «Позитив» расскажут вам все правила размещения рекламы на фасаде и предоставят полную информацию по этой теме.

Расскажите о нас друзьям

Карта сайта Лента RSS