22 октября 2017, Воскресенье

Информационный портал СВАО

На нашем сайте Вы можете найти информацию о Северо-Восточном административном округе Москвы. Новости СВАО, полезная информация, справочник адресов и телефонов организаций. Также на сайте публикуются новости Москвы, России и прочая полезная информация.

PDF Печать E-mail

Преимущества профессиональной уборки квартиры после ремонта

14.03.2017 05:37 Автор: Админ 1041

Все, кто хотя бы раз затевал ремонт в доме или квартире, знают, как сложно бывает привести свое жилье в первоначальный вид после окончания работ. Выполнить данную задачу самостоятельно достаточно сложно, поскольку это требует значительного количества свободного времени и физических сил.

Но сегодня решать подобные проблемы стало значительно проще благодаря компаниям, предоставляющим услуги профессиональной уборки квартир в Москве http://mskcleaning.ru/. Для занятых людей этот может стать настоящим спасением, в особенности, если речь идет об устранении строительного мусора из больших по площади помещений.

Основные плюсы

Следует понимать, что загрязнения после ремонта не похожи на обычную бытовую пыль или пятна. Многие лакокрасочные вещества въедаются в поверхности практически намертво, поэтому удалить их можно только при помощи специальных средств. Профессиональные средства бытовой химии стоят достаточно дорого, поэтому покупать их для повседневного пользования нецелесообразно. Кроме того, опытные работники клининговых компаний знают, как правильно обращаться с химическими средствами, что исключает порчу мебели, напольных поверхностей, стен.

Помимо удаления строительного мусора в перечень услуг клининговых компаний при уборке квартиры также входит упаковка и вывоз отходов, химическая очистка мебели, полировка окон и балконного блока, а также другие услуги, указанные заказчиком при подписании договора. Несмотря на значительный объем работ весь процесс уборки занимает не больше одного дня, что практически нереально, если делать это самостоятельно.

Расскажите о нас друзьям

Карта сайта Лента RSS