26 сентября 2017, Вторник

Информационный портал СВАО

На нашем сайте Вы можете найти информацию о Северо-Восточном административном округе Москвы. Новости СВАО, полезная информация, справочник адресов и телефонов организаций. Также на сайте публикуются новости Москвы, России и прочая полезная информация.

PDF Печать E-mail

Возможно ли остановить счетчик при помощи неодиомового магнита?

08.04.2014 10:34 Автор: Administrator 619

Сегодня мы много слышим о неодимовых магнитах для замедления и остановки счетчиков. Правда это или нет и в чем здесь секрет? Такой магнит поможет вам сэкономить на коммунальных услугах.

Возможно ли остановить счетчик при помощи неодиомового магнита?

Сейчас на рынок поставляются качественные неодимовые магниты. Продажи ведутся по низким ценам и купить магнит для счетчика рядовому гражданину не составит труда. Не стоит думать, что низкая стоимость – это показатель низкого качества. Просто технология производства неодимовых магнитов уже отработана и это позволило снизить цены. В интернет магазине по ссылке есть проверенные поставщики, что позволяет брать магниты оптом по выгодной цене. При этом сам онлайн магазин делает на эти товары незначительную надбавку. В таких условиях цена получается приемлемой.

Неодимовых магнитов на счетчики есть несколько разновидностей. Цены на них различаются. Так, неодимовый магнит в виде диска для электрических счетчиков стоит в интервале 1500 - 5000 рублей. На водяной счетчик магниты продаются без антимагнитной защиты и в результате стоят значительно дешевле.

Все неодимовые магниты представлены в онлайн магазине по ссылке выше. Для понимания процесса это значительно поможет. Также есть видеоролики, поясняющие процесс функционирования таких счетчиков. Для тех, кто еще не приобрел данные магниты, такое видео будет очень полезным. Там вся процедура изложена от начала и до конца. Кроме того, остановка счетчика может быть произведена любым человеком без всяких трудностей.

Подобные устройства имеют интересный состав. Неодимовые магниты состоят из 3-х металлов, которые слиты воедино. Железо, бор и неодим (редкоземельный элемент). Мощь неодима дает магниту мощь и безотказность. Такие магниты не размагничиваются десятками лет. Поэтому они получили название постоянных неодимовых магнитов. Такое постоянство очень важно, ведь многие вещи сегодня быстро выходят из строя.

Расскажите о нас друзьям

Карта сайта Лента RSS