27 июля 2017, Четверг

Информационный портал СВАО

На нашем сайте Вы можете найти информацию о Северо-Восточном административном округе Москвы. Новости СВАО, полезная информация, справочник адресов и телефонов организаций. Также на сайте публикуются новости Москвы, России и прочая полезная информация.

PDF Печать E-mail

Квартирный переезд на Газели в Москве.

08.07.2014 10:44 Автор: Administrator 4813

Переезд – дело очень ответственное и выбивающее из привычной жизненной колеи на какое – то время. Каждый человек хотя бы раз в жизни испытал на себе трудности, которые возникают в результате переезда с одного места жительства на другое. Квартирный переезд на Газели в Москве.Вот и я недавно затеял такой квартирный переезд на Газели, так как считаю, что для перевозки вещей по городу, этот вариант автомобиля наиболее оптимальный. Во – первых, она довольно вместительная, во – вторых, очень удобна во время поездки по городу, благодаря своим габаритам она прекрасно маневрирует даже по пробкам, да и по цене дешевле, чем другие грузовые машины. Человеку свойственно улучшать свои жилищные условия, стремиться к более комфортной жизни, вот и я, после нескольких лет усердного труда, смог накопить достаточную сумму денег, чтобы переехать из скромной однушки на окраине города в просторную трёхкомнатную квартиру в центре. Вещей у меня вроде и немного, но и те, что имеются, нужно было во что – то сложить, как – то всё это аккуратно упаковать для сохранности. Следующим шагом было найти телефон фирмы, занимающейся грузоперевозками по Москве и заказать на выходной день машину и грузчиков. Благо, компаний, занимающихся этим видом деятельности в Москве достаточно, всегда можно выбрать наиболее подходящий для себя вариант.

Позвонив в несколько компаний, я сделал заявку на машину. Утром, в назначенный день все вещи уже были готовы к погрузке, поэтому, когда машина подъехала, то грузчики всего лишь за полчаса погрузили все вещи в машину и мы отправились на новое место жительства. Переезд в выходной день, конечно, вызвал определённые трудности. Многочисленные пробки, вся Москва куда – то едет, машин много, все спешат, подрезают, вызывая тем самым волнение у водителя. Перевозка грузов по Москве тут заняла у нас в общей сложности чуть более двух часов. Ещё около часа ушло на разгрузку вещей и подъём на этаж, хорошо хоть лифт работал исправно и не подвёл нас, а то новая квартира у меня находилась на двенадцатом этаже. Когда все вещи уже находились в квартире, единственным моим желанием было поскорее лечь на диван и немного отдохнуть после напряжённого дня. Испытать по – настоящему радость от переезда я смог только тогда, когда все вещи были разложены по своим местам, и я немного обжился в новой квартире. Переезд дело конечно хлопотное, но для того, чтобы создать себе комфортные условия необходимо преодолеть эти трудности.

Расскажите о нас друзьям

Карта сайта Лента RSS