27 июня 2017, Вторник

Информационный портал СВАО

На нашем сайте Вы можете найти информацию о Северо-Восточном административном округе Москвы. Новости СВАО, полезная информация, справочник адресов и телефонов организаций. Также на сайте публикуются новости Москвы, России и прочая полезная информация.

PDF Печать E-mail

Стирка белья сегодня: простота и удобство

16.07.2014 11:50 Автор: Administrator 503

Стирка белья в настоящее время перестала быть проблемой, требующей больших затрат физического труда, поскольку специалисты давно изобрели стиральные машины, избавляющие нас от необходимости часами стоять над тазом с бельем.

Стирка белья сегодня: простота и удобство

История создания и совершенствования машин для стирки белья богата многочисленными образцами активаторных и барабанных механизмов, автоматическими и полуавтоматическими приспособлениями для стирки, включает промышленные и бытовые типы машин, различные виды загрузочных люков. Мы постараемся коротко описать существующие возможности современных стиральных машин, понять особенности отдельных типов, отличающие их от других, что важно понимать, приступая к выбору подходящих образцов.

По каким критериям следует ориентироваться при выборе стиральных машин?

Стиральные машины, как и другая бытовая техника, имеют свои особенности и возможности, которые следует знать. Рассмотрим некоторые из характеристик, важные при выборе модели.

Дизайн:

По данному параметру рынок современных стиральных машин отличается огромным разнообразием. Покупатель имеет многочисленные возможности для выбора подходящего для интерьера помещения ванны или кухни стирального механизма.

Габариты:

Габариты стиральных машин, в первую очередь, зависят от типа загрузки - фронтального или вертикального, а также подразделяются по глубине. Машины стандартных размеров с фронтальной загрузкой имеют габариты по высоте, ширине и глубине - 85x60x53-60 см. Кроме того выпускаются узкие – с габаритами 85 х 60 х 40-45 см и суперузкие машины с размерами 85х60х32-34 см. Стиральные машины с вертикальным типом загрузки имеют габариты 85-90 х 60 х 40-45 см.

Какому типу отдать предпочтение? Здесь определяющее значение имеют габариты того помещения, в котором необходимо разместить стиральную машину. Если позволяют размеры комнаты, то можно поставить машину с большой загрузкой и любым типом загрузочного люка. Если же площадь помещения невелика, то нужно выбирать такие модели, которые займут как можно меньше места, так чтобы не снизить комфортность и удобство.

Не забудьте также учесть дополнительный зазор между стеной и стиральной машиной в 4-5 см, необходимый для подключения шлангов. При выборе встраиваемой техники нужно правильно замерить размеры ниш, в которые она будет устанавливаться.

Расскажите о нас друзьям

Карта сайта Лента RSS