29 апреля 2017, Суббота

Информационный портал СВАО

На нашем сайте Вы можете найти информацию о Северо-Восточном административном округе Москвы. Новости СВАО, полезная информация, справочник адресов и телефонов организаций. Также на сайте публикуются новости Москвы, России и прочая полезная информация.

PDF Печать E-mail

Что лучше: готовые срубы или срубы на заказ?

24.08.2014 10:39 Автор: Administrator 448

Готовые срубы можно подразделить на два типа: это сруб по индивидуальным меркам и сруб стандартных размеров или базового размера. Последний можно приобрести на строительных рынках или оформить заказа на них в строительной компании.

Что лучше: готовые срубы или срубы на заказ?

Габариты таких срубов обычно дискретны. Это значит 3х3, 4х4 и так далее. По стене их длина не больше шести метров.Что оригинальное придумать с дизайном или планировкой с базовым срубом практически невозможно. Срубы имеют до шести метров по одной стене, а планировка внутри обычно выполняется на базе каркасных перегородок. Рубленные стены, возводимые в небольших срубах, как правило, не нужны. Исключением является парная в бане. Площадь постройки обычно небольшая и рубленые стены съедают много площади. Кроме того, потребуется довольно много времени на усадку. Ведь внутренние стены высыхают медленнее.

Если вы ищете комфортное и уютное жилье, вам понравится предложение от СК "Вологодские дома". Деревянные дома, срубы и бани с доставкой на ваш участок - узнайте об этом подробнее на сайте http://voldoma35.ru. Здесь нет понятий "дорого" и "дешево". Здесь - оптимальное соотношение цены и качества для заказчика.

Подобные срубы сырые и требуют подождать пока не пройдет усадка. Лучше не доверяйте продавцам и измерьте влажность сруба специальным влагомером. Когда влажность больше двадцати пяти процентов, лучше подождать и не покупать его.

Еще есть отказные срубы или те, что сделаны по индивидуальному проекту. Они рубились специально под определенный архитектурный проект конкретному заказчику. Заказчик может по некоторым причинам отказаться от уже сделанного сруба. Данные срубы обычно появляются весной. В начале зимы заказчик оставляет заказ, а весной собирается делать установку. От заказа до его проходит много времени и пройдут различные события.

Может возникнуть проблемы с деньгами, не тот сруб, архитектурный проект меняется и т.п.Данные срубы могут даже остаться в собранном виде там, где их изготавливали. Там они будут ждать своего нового хозяина. Поскольку данные проекты делались под индивидуальный заказ, такие срубы могут дожидаться своего хозяина до года.

Поэтому такой сруб высыхает и дает усадку за это время. Главным плюсом подобных срубов является значительное сокращение ожидания усадки. Иногда практически сразу можно переходить в работам по отделке помещения. Важным плюсом является и то, что подобные срубы продаются с существенной скидкой.

Расскажите о нас друзьям

Карта сайта Лента RSS