30 апреля 2017, Воскресенье

Информационный портал СВАО

На нашем сайте Вы можете найти информацию о Северо-Восточном административном округе Москвы. Новости СВАО, полезная информация, справочник адресов и телефонов организаций. Также на сайте публикуются новости Москвы, России и прочая полезная информация.

PDF Печать E-mail

Где используются дачные бытовки?

24.09.2015 00:00 Автор: Administrator 664

Часто бывают такие ситуации, когда после приобретения загородного участка мы на какое-то время вынуждены забыть про дачу. Часто сразу, либо не хватает средств, либо нет возможности сразу начать строительство.

Где используются дачные бытовки?

Но это не должно стать препоной к посещению участков, ведь сейчас есть дачные бытовки. Данные строения небольшие, их площадь составляет около двадцати «квадратов». Бытовки – это весьма простые строения по своей конструкции и стоят они не так дорого.Стоят дачные бытовки в районе пятидесяти тысяч рублей. Приобрести или заказать бытовку можно тут. По ссылке вы найдете большой выбор бытовок для различных назначений. Бытовки, как правило, перевозятся грузовым транспортом. Стандартные материалы для производства бытовок – это дерево или металл. Они имеют весьма прочный каркас. После строительства загородного дома ваша бытовка не потеряет актуальности.

Ведь ее можно будет использовать, как летний домик.Наиболее правильный вариант – это приобретение дачных бытовок в специализированных фирмах, которые занимаются их поставкой. Как правило, наценка не так велика, если сравнивать с ценой бытовки на заводе-производителе. При этом компания-поставщик возьмет на себя проблемы, которые возникают в связи с транспортировкой. Но расходы в данном случае перекладываются на плечи заказчика.В случае, когда хотите существенно сэкономить, то покупайте бывшую в употреблении бытовку.

Таких предложений тоже достаточно. В Интернете сейчас множество таких объявлений. Они есть и на специализированных форумах и в печатных изданиях. Итоговая экономия составляет примерно половину цены новой бытовки. Конечно, придется смириться с ее неидеальным состоянием. Также придется заняться организацией ее доставки.Бытовки и модульные здания сегодня востребованы среди различных категорий потребителей. Кроме вышеупомянутых дачников, которые используют бытовки, как времянки на время строительства дачи, их покупают и строительные организации, у которых возникают проблемы с проживанием рабочих поближе к стройплощадке.

Бытовки также популярны среди нефтяников, которые проживают в них во время несения вахты в удаленных нефтедобывающих регионах.

Расскажите о нас друзьям

Карта сайта Лента RSS