27 июля 2017, Четверг

Информационный портал СВАО

На нашем сайте Вы можете найти информацию о Северо-Восточном административном округе Москвы. Новости СВАО, полезная информация, справочник адресов и телефонов организаций. Также на сайте публикуются новости Москвы, России и прочая полезная информация.

PDF Печать E-mail

Обслуживание очистных сооружений

31.07.2015 22:37 Автор: Administrator 466

КАНАЛИЗАЦИЯ (КОС)

Наша компания предлагает широкий спектр услуг и оборудования для типичных очистных сооружений - очищения городских сточных вод. От простых устройств для небольших источников (выгребную яму, септик окончательной обработки), до систем очистки бытовых сточных вод от завода (КОС) до 50 ЭО (тип жилой КОС MCA , КОС SBR MCA , MCA КОС, MBR).

Обслуживание очистных сооружений

Очистные сооружения контейнерного типа имеют размеры от 50 до 200 ЕО под обозначением типа EKOKOM. Для размеров от 200 до 2000 ЭО компания предлагает очистители типа EKOKOM в конкретной конструкции, большие размеры разрабатываются в соответствии с индивидуальными требованиями заказчика. Обслуживание очистных сооружений входит в пакет услуг при заказе системы очистки

В дополнение к этим типам устройств, компания предлагает широкий спектр других продуктов, таких как аппараты для механической предварительной обработки сточных вод (фильтры, жироуловители, песколовки, экраны, корзины), насосные станции для очистки сточных вод, системы для химического осаждения фосфора, устройства для измерения расхода, GSM, датчики кислорода. В результате компания в состоянии удовлетворить все требования клиентов в широком диапазоне.

Отстойник окончательной обработки

Этот вариант предназначен для объектов отдыха непостоянного производства сточных вод , в котором есть период в несколько месяцев без притока сточных вод . Это простое устройство не может претендовать на эффективное применение. Очистка предлагается в качестве альтернативы, сток очищается анаэробным методом или фильтрацией через биофильтр, или естественный фильтр - почву.

Бытовые системы очистки сточных вод MCA серии

Бытовые системы очистки сточных вод MCA предназначены для биологической очистки сточных вод от домов, квартир, пансионатов, домов досуга, гостиниц и предприятий малого бизнеса до 50 ЭО.

МСА системы очистки бытовых сточных вод, имеют классическую технологию с проточной схемой биологической очистки с активным илом и разделение обработанной сточной воды в отстойнике. Технология включает в себя первичный восходящий резервуар с пространством для наполнения и захватывает впускные патрубки сточных вод от стиральных машин, посудомоечных машин и ванн. Очистка воды нашими устройствами осуществляется в соответствии с сертификацией CE, соответствует требованиям законодательства о уведомлении для сбросов в поверхностные воды I класса. Если вам необходимо удовлетворять требования для сбросов в грунтовые воды стоков, содержащих фосфор или аммиак, пожалуйста, свяжитесь с нашим торговым представителем и вам посоветуют подходящую комплектацию.

Проектирование очистных сооружений www.ecoservis.info

Расскажите о нас друзьям

Карта сайта Лента RSS