23 июня 2017, Пятница

Информационный портал СВАО

На нашем сайте Вы можете найти информацию о Северо-Восточном административном округе Москвы. Новости СВАО, полезная информация, справочник адресов и телефонов организаций. Также на сайте публикуются новости Москвы, России и прочая полезная информация.

PDF Печать E-mail

Мединский обещает асимметрично ответить на отмененный год культуры в Польше

05.08.2014 22:07 Автор: Administrator 983

Причем суть этого ответа, по его словам, будет заключаться в усилении связей с деятелями культуры из Польши.

Мединский обещает асимметрично ответить на отмененный год культуры в Польше

В связи с такими громкими политическими событиями остался в тени балет «Укрощение строптивой». Причем совсем незаслуженно. Предлагаем вам заглянуть на BiletiCo, пролистать афишу и взять билет на грандиозную постановку на сцене Большого театра. Данный спектакль был создан по мотивам популярнейшего произведения У. Шекспира с одноименным названием. Стоит отметить, что благодаря профессионализму актеров в этой постановке кипят по-настоящему шекспировские страсти. А чувственная музыка Шостаковича доставит вам незабываемые впечатления.

Как сказал Мединский, руководство минкультуры очень огорчилось об отмене планировавшегося ранее года культуры. Также министр культуры заявил, что смешивание политики и культуры – это худшее, что можно придумать. Ведь такие перекрестные года культуры лучше всего и налаживают отношения. Мединский сказал, что провести праздник польских песен в Калининграде и русских песен в Зеленой Гуре – это совершенно никому не мешало и способствовало нормализации отношений.Министерство культуры примет ассиметричный ответ при утверждении данного решения польским правительством.

Как говорит глава ведомства, контакты не только не будут сворачиваться, но и наоборот, расширяться. Связи будут увеличиваться артистами и творческими коллективами Польши. Мединский говорит, что обязательно нужно пригласить артистов из Польши к нам на выступления. Если артисты изъявят желание гастролировать по Польше, им также будет оказано содействие. Мединский пошутил, что это будет год культуры Польши в одностороннем порядке. Кроме того, он отметил, что в Российской Федерации будет проведен фестиваль польских кинолент.

Расскажите о нас друзьям

Карта сайта Лента RSS