• Столичная мэрия вполне может расторгнуть контракты с крупными застройщиками

    Столичная мэрия вполне может расторгнуть контракты с крупными застройщиками
    Компании, с которыми столичные власти могут расторгнуть договор, называются «Главмосстрой» и «Мосстроймеханизация-5». Руководитель строительного комплекса Марат Хуснуллин рассказал о них, как о «недобросовестных подрядчиках», которые создают проблемы для столичных жителей.

  • Доставка цветов в Киеве от Kievflower

    Доставка цветов в Киеве от Kievflower
    Иногда людям сложно понять друг друга. Например, женщины и мужчины постоянно ищут подходы друг к другу, да и родители с детьми часто не понимают друг друга. Также и жители разных стран рассуждают по-разному.

  • Как пишется дипломная работа?

    Как пишется дипломная работа?
    Работа над дипломной работой и ее последующая защита - заключительный этап в обучении студента по своей специальности. Поэтому преподавательский состав довольно серьезно смотрит на этот финальному этап учебы.

  • Как правильно купить юридический адрес в Москве?

    Как правильно купить юридический адрес в Москве?
    Если вы хотите работать с инспекцией в определенном регионе, но нет возможности зарегистрироваться по адресу в зоне ее ответственности, то можно купить юридический адрес. Хотя есть и множество других причин для покупки юридических адресов.

  • Что представляют собой массажеры для ног?

    Что представляют собой массажеры для ног?
    Современные модели массажеров для ног представляют собой сложные устройства в техническом плане. Данные массажеры позволяют делать компрессионный или роликовый массаж, а также вибромассаж.

  • Что нам известно о мороженом?

    Что нам известно о мороженом?
    Мороженое мы все любим с детства и это вкусное кушание у многих сразу ассоциируется со счастливыми детскими годами и восприятием мира. Помните песню о волшебнике в голубом вертолете, который подарит нам пятьсот эскимо.

  • Идеи по оформлению ножки свадебного букета

    Идеи по оформлению ножки свадебного букета
    Сегодня флористы умеют творить настоящие чудеса, оформляя свадебный букет для невесты. Шедевр из цветков может получить каждая девушка, стоит только найти своего мастера и осуществить заказ.

  • Какие виды киёвниц существуют?

    Какие виды киёвниц существуют?
    Этот вид товара представляет собой неотъемлемую часть различных атрибутов бильярдных столов в соответствующих клубах. Это дарит комфорт и уют клиентам.

  • В Москве в столице мигранты собираются провести митинг в сто тысяч

    В Москве в столице мигранты собираются провести митинг в сто тысяч
    Данное мероприятие мигранты собираются провести в Москве в октябре. Они собираются выдвинуть требования о привлечении к ответственности владельцев рынков и работодателей, которые используют «рабский труд» и не выплачивают заработную плату.

  • На что обратить внимание при выборе безрукавок?

    На что обратить внимание при выборе безрукавок?
    Женские безрукавки просто необходимы в гардеробе любой женщины. Сегодня в магазинах огромный выбор безрукавок и их можно подобрать абсолютно на любой случай.

В реабилитационном центре для инвалидов на Абрамцевской улице побывал Сергей Собянин

Более чем в полтора раза пообещал увеличить финансирование социальной реабилитации инвалидов в течение пяти лет мэр Москвы Сергей Собянин. "Это серьёзное увеличение", - подчеркнул столичный градоначальник.

На заседании координационного совета по делам инвалидов и других лиц с ограничениями жизнедеятельности, который проходил на северо-востоке Москвы в реабилитационном центре для инвалидов на Абрамцевской улице, Собянин заявил, что расходы на социальную реабилитацию инвалидов возрастут в новой пятилетке с 27 до почти 40 миллиардов рублей.

Подпрограмма социальной реабилитации инвалидов будет выполняться в рамках программы социальной защиты населения на 2012-2016 годы, продолжил мэр столицы. Эта программа должна быть утверждена не позднее сентября текущего года. В 2011 году финансирование социальной интеграции инвалидов возрастет до 7 миллиардов рублей, не считая средств, выделяемых на закупку парка общественного транспорта для маломобильных групп граждан, на создание безбарьерной городской инфраструктуры для свободного передвижения инвалидов.

"Помимо этого, в этом году мы должны довести до 100 процентов обеспеченность техническими средствами реабилитации, значительно увеличить финансирование и качество предоставляемых услуг в этом плане", - отметил Собянин.

Сергей Собянин поставил задачу городским учреждениям в 4 раза увеличить количество создаваемых для инвалидов рабочих мест в городе, а также обеспечить полноценное дошкольное, школьное и специальное образования для них. В частности, число школ, полностью приспособленных для обучения инвалидов наравне со здоровыми детьми, в столице должно быть доведено до 125.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, Сергей Собянин в реабилитационном центре для инвалидов на Абрамцевской улице осмотрел спортивные залы, бассейны, предназначенные для реабилитации, а также учебные корпуса для инвалидов и административно-жилое здание для лиц с ограниченными возможностями здоровья.
Источник:zbulvar.ru

Другие новости по теме:

Правила комментирования на сайте

  • Администрация данного сайта не несет ответственности за содержимое комментариев.
  • В коментариях строго запрещено использовать ненормативную лексику и оскорблять других пользователей.
  • Строго запрещено заниматься распространением информации, нарущающей законодательство РФ.
  • В комментариях нельзя вставлять ссылки и рекламу.
  • Если Вы заметили запрещенную информацию в комментариях, то кликните по ссылке жалоба.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пробки Москвы

Пробки на Яндекс.Картах
Портал Национально-Освободительного движения

Новости СВАО

В мире

Чем хороша Греция для отдыха с детьми

Чем хороша Греция для отдыха с детьми
Греция является страной, где созданы все условия для комфортного отдыха как взрослых, так и детей. Теплое море, чистые пляжи, развитая европейская инфраструктура, великолепная природа, богатая история и вкуснейшая кухня – это лишь главные преимущества Эллады.

Интересные места в Чили для отдыха

Интересные места в Чили для отдыха
Город Вальпараисо в Чили – одно из наиболее интересных мест для туристов. Вальпараисо является основным портом и военно-морской базой чилийского флота.

Куда поехать на пляжный отдых в июне

Куда поехать на пляжный отдых в июне

Июнь представляет собой довольно интересный период для туризма. В это время лето уже наступило, но многие путешественники лишь планируют каникулы для детей и отпуска.

Какие бывают визы в США?

Какие бывают визы в США?

Визы категории «B» госдепартамент выдает иностранцам, которые собираются посетить страну с туристическими или деловыми целями. Такая виза называется «неиммиграционной». Это означает, что заявитель не высказывает намерений иммигрировать в Америку.

В России

Как развивается война санкций?

Как развивается война санкций?
Как мы все знаем, российское правительство объявило о запрете ввоза свинины и говядины, мяса птицы, фруктов, рыбы, молочной продукции из США, Европы, Канады, Норвегии, Австралии.

Провести время в Абхазии – это отличное решение

Провести время в Абхазии – это отличное решение
Абхазия уже многократно доказала, что является гостеприимной страной. Наши сограждане, которые там побывали, уже не раз рассказывали о том, что едут в Абхазию, чтобы незабываемо провести в Абхазии отпуск.

Микрокредиты распространяются все больше и больше

Микрокредиты распространяются все больше и больше
Сегодня на российском рынке активно растет микрокредитование также, как оно развивается и в масштабах мирового рынка. Сфера срочных займов стала востребованной среди населения не так давно и сейчас продолжает активно развиваться.

.

Курс валют ЦБР

Курс ЦБР на 01/09/2014
36.9316
48.6315
60.1002
61.3028

Прогноз погоды в СВАО

Голосования

Довольны ли Вы работой нового префекта?

Да
Нет
Мне все равно

Панель управления

Логин:

Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Чужой компьютер

Недвижимость

Продажа земельного участка

Продажа земельного участка
Мы подготовили эту статью, чтобы с ней могли познакомиться граждане, которые задумываются о продаже земельных участков, но не знают, какой пакет документов требуется для этого, и как не быть обманутым в результате и гарантированно получить деньги от реализации участка.

Как лучше покупать недвижимость во Франции

Как лучше покупать недвижимость во Франции
Чтобы приобрести недвижимость во Франции существует несколько вариантов данной процедуры. Сразу стоит сказать, что эти варианты способны заинтересовать того, кто лично будет заниматься поиском и покупкой недвижимости.

Гостиницы и отели Москвы

Гостиницы и отели Москвы
Российская столица является ведущим туристическим центром страны, ее посещают тысячи туристов со всего мира. С визитом в Москву стремятся как простые туристы, так и бизнесмены и командировочные.

Особенности аренды квартир иностранцами

Особенности аренды квартир иностранцами
В наше время многие собственники квартир в Москве желали бы сдать их в аренду иностранцам. Но не всем. Разборчивость хозяев столичного жилья избирательная, она касается определенных категорий приезжих иностранных граждан.

Новости Недели

В Пушкино собираются перенести Дачу Паустовского

В Пушкино собираются перенести Дачу Паустовского

В этом городе Московской области собираются перенести Дачу Паустовского, которая является памятником культуры и истории. Этот культурный объект также известен, как Дом Струкова. На его месте собираются построить высотки. По крайней мере, такое решение было принято в администрации города. Министерство культуры вместе с обществом охраны памятников и жители выступили против данного решения.

Что будет с Триумфальной площадью?

Что будет с Триумфальной площадью?
Возможно, Триумфальную площадь оформят в стиле Владимира Маяковского. По крайней мере, такого предложение поступило от одного из архитектурных бюро, которое собирается принять участие в конкурсе на комплексную реконструкцию площади. При перестройке площади архитекторы предлагают использовать различные геометрические фигуры, которые характерны для плакатов Маяковского, предназначенных в прошлом для агитации. Для мощения собираются использовать искусственный и натуральный камень, а также настилы «под дерево».

.