18 декабря 2017, Понедельник

Информационный портал СВАО

На нашем сайте Вы можете найти информацию о Северо-Восточном административном округе Москвы. Новости СВАО, полезная информация, справочник адресов и телефонов организаций. Также на сайте публикуются новости Москвы, России и прочая полезная информация.

PDF Печать E-mail

Показ квартир по программе реновации на ВДНХ

29.09.2017 10:35 Автор: Админ 86

Не так давно москвичи смогли посмотреть шоу-рум квартир, которые предлагаются по программе реновации. Это мероприятие было открыто на центральной аллее ВДНХ. В основном здесь можно было посмотреть планировку и архитектурные особенности новых домов. Кроме того, были показаны варианты отделки квартир и используемые инженерные системы. В частности, на площадке ВДНХ был показан многоквартирный дом с лифтом и квартирами. А также демонстрировалась модель, по которой ведется благоустройство территории рядом с домом. То есть, это спортивные и детские площадки во дворах новостроек.

Показ квартир по программе реновации на ВДНХ

Если вы решили купить квартиру в Москве, то обращайтесь сюда. В компании «Этажи» за безопасность сделки с недвижимостью отвечают собственными средствами. При утере прав собственности на недвижимость возвращается вся сумма сделки. Поэтому  клиенты компании находится под полной защитой. Юристы компании «Этажи» проводят полное сопровождение сделок и оказывают бесплатную консультацию после приобретения недвижимости. Кроме того, у компании есть договоренности с крупнейшими банками страны насчет скидок для клиентов «Этажи».

По сравнению с образцами, которые были представлены несколько месяцев назад, вновь представленная планировка квартир по реновации была доработана. В частности, площадь прихожей и коридора была увеличена, равно как и высота потолков. Помимо этого, в прихожую добавили встроенные шкафы или гардеробную. Отделка в будущих квартирах также была улучшена. На балконах и кухне вместо ламината теперь использовали плитку, а в санузле были установлены розетки электробезопасного типа. Теперь на входе в квартиру есть маленький участок, выложенный плиткой, чтобы там ставить обувь.

Для строительства шоу-рума на ВДНХ применялись конструкции из железобетона с вентилируемым фасадом. Лоджии и балконы будущих новостроек должны получить остекление использованием алюминиевого профиля. Сразу же устанавливаются москитные сетки на окнах и крепления для кондиционеров. Как заявляют представители властей, в новом шоу-руме были учтены все пожелания столичных жителей, высказанные ими летом на первом шоу-руме.

А в юго-восточном округе столицы появилась экспериментальная площадка с панельными домами новые серии. Это жилой комплекс «Некрасовка». Упор в этих домах был сделан на красивые фасады, улучшенную планировку и энергоэффективность. Застройщик ДСК-1 возводил недвижимость нового поколения в соответствии с инновационными технологиями. Для этого использовались дома серии ДомНАД и ДомРИК. Они были разработаны в соответствии с постановлением столичного правительства, касающегося перехода домостроительных комбинатов на новые стандарты. Над разработкой новых серий домов работали такие архитекторы, как Александр Надысев и Рикардо Бофилл.

Александр Надысев занимался серией ДомНАД. Это дома, которые отделывают керамической плиткой, а лоджии в них находятся в одной плоскости с фасадом здания. Дома отличаются увеличенной площадью остекления, а этажность зданий этой серии составляет до 17 этажей. Вход в дом находится на уровне земли, а на первых этажах сделаны помещения для коммерческого использования. С наружной стороны они соединены крытой галереей. Окна в квартирах таких домов выходят на 2 стороны дома. В двух и трехкомнатных квартирах устанавливаются дополнительные санузлы. Интересной особенностью является горизонтальная разводка системы отопления. Это нужно для того, чтобы владельцы квартир могли настроить режим отопления под себя.

Рикардо Бофилл работал над серией ДомРИК. Этажность зданий этой серии также составляет до 17 этажей, а фасад отделан разноцветной плиткой. На нежилых этажах под коммерческое использование устанавливаются витражные окна и двери. Остекление лоджий в квартирах проводится от потолка до пола. Здесь в квартирах имеется гостевой санузел и горизонтальная разводка отопления.

Расскажите о нас друзьям

Карта сайта Лента RSS