25 апреля 2017, Вторник

Информационный портал СВАО

На нашем сайте Вы можете найти информацию о Северо-Восточном административном округе Москвы. Новости СВАО, полезная информация, справочник адресов и телефонов организаций. Также на сайте публикуются новости Москвы, России и прочая полезная информация.

PDF Печать E-mail

Ротенберг создал свою девелоперскую фирму

10.02.2014 13:19 Автор: Administrator 491

Новая компания получила название «РГ-Девелопмент», а ее главным акционером стал Аркадий Ротенберг. Такое сообщение распространило агентство «Интерфакс», ссылаясь на представителей Аркадия Ротенберга.

Ротенберг создал свою девелоперскую фирму

Как сообщается, вновь созданная компания собирается предлагать свои услуги во всех сферах строительной отрасли. Это касается разработки концепции застройки тех или иных объектов, размещением инвестиций, а непосредственно строительством жилой и коммерческой недвижимости. Кроме того, новая компания будет управлять готовыми объектами.

В наличии у компании будет различное строительное оборудование. Им не помешает также купить кран. По указанной ссылке расположен сайт компании Бренд моторс, которая предлагает купить любую тяжелую технику легко. В каталоге вы найдете большое количество башенных кранов из Китая. Без них не обойтись любой строительной компании. Здесь имеется большой выбор башенных кранов. Но этим ассортимент техники не ограничен. Есть всевозможные тягачи, самосвалы, асфальтоукладчики, грейдеры, бетономешалки, погрузчики и даже бетонные заводы. Кроме того, на сайте Бренд моторс можно выбрать и сельскохозяйственную технику, например, комбайны и трактора.

Практически вся деловая активность «РГ-девелопмент» Ротенберга будет сосредоточена в Москве и Подмосковье. Хотя руководство компании допускает также инвестиционные проекты в других регионах. В девелопера Аркадий Ротенберг превратился в прошлом году. К примеру, он имеет доли в таких фирмах, как «ТПС недвижимость» и «Мостотрест». В портфеле первой компании имеется три действующих торгово-развлекательных центра и 4 проекта в работе. Борис Ротенберг, его брат, также в 2013-ом занялся девелопментом. Он является совладельцем подрядчика «СК 'Интарсия'» в Санкт-Петербурге.

Расскажите о нас друзьям

Карта сайта Лента RSS