18 августа 2017, Пятница

Информационный портал СВАО

На нашем сайте Вы можете найти информацию о Северо-Восточном административном округе Москвы. Новости СВАО, полезная информация, справочник адресов и телефонов организаций. Также на сайте публикуются новости Москвы, России и прочая полезная информация.

PDF Печать E-mail

Использование полиэтиленовой пленки для нужд человека

11.04.2014 16:02 Автор: Administrator 687

Все чаще в хозяйственных работах, строительстве и других сферах жизни приходится прибегать к помощи полиэтиленовых материалов. Полиэтилен различается по структуре, прочности, сроку службы, может быть применен как основной материал, так и вспомогательный для различных нужд.

Использование полиэтиленовой пленки для нужд человека

При реконструкции фасада или его постройке, обязательным стало применение армированной пленки, фасадной сетки для защиты строения от различных природных воздействий, в роли фасадной сетки часто используют обычные декоративные садовые ограждения. В большинстве случаев фасадная сетка используется для безопасности. На строительных участках, где работают на высоте, отличный материал, который преградит свободное падение стройматериалов или мусора, а так же обезопасит находящихся внизу людей от неожиданного падения какого либо предмета.

Фасадная сетка на стройплощадке улучшит внешний вид недостроенного здания. Широко используют фасадную сетку огородники-любители, дачники, все кто имеет свой участок земли. С ее помощью ограждают земельный участок, хозяйственную часть, укрывают плоды деревьев или кустарников от назойливых птиц. Она пропускает достаточное количество солнечного света, но оберегает от палящих лучей. Предохраняет от чрезмерных осадков, повреждений градом, при этом, не нарушая кругооборот воздушных потоков, позволяет полноценно дышать растениям, не создавая парникового эффекта.

Очень часто фасадную сетку можно увидеть на различных соревнованиях. Она выпускается различных ярких цветов, которые не выгорают, устойчива к механическим повреждениям, эластична во всех направлениях, различается по плотности, соответственно и применению. Служит прекрасным видимым ограждением на лыжных трассах, спусках, зимних курортах, отлично помогает огородить территорию для спортивного пейнтбола или другой спортплощадки. Обычно строительство здания планируют закончить к холодам, но практически всегда так не получается, приходится заканчивать уже когда погодные условия не позволяют работать.

В этом случае спасает армированная пленка, которой обтягивают оконные и дверные рамы, прогревают помещение, позволяя завершить незаконченные работы. Пленка проста в применении, легко крепиться на любые поверхности, отлично сохраняет тепло, предохраняет от снега, града, шквального ветра, дождя. Армированная сетка, которая находиться между двумя слоями полиэтилена, очень стойкая к разрыву. Даже если, по каким-то причинам произошел надрыв, сетка предотвратит дальнейшее разрывание.

Фасадная сетка, сетка для огурцов, армированная пленка или упаковочная воздушно-пузырьковая пленка обрабатываются и производятся с применением специальных полимеров, которые стабилизируют структуру и улучшают устойчивость к механическим или климатическим повреждениям. Материал может круглогодично использоваться на протяжении нескольких лет, выдерживая резкие перепады температур, знойную жару, морозный сильный ветер, снег или град.

Поэтому, чтобы быть уверенным в сохранности недостроенного здания, хорошей видимости ограждения, целостности теплицы или парника, можно спокойно довериться полиэтиленовым материалам, которые с каждым годом улучшают качество производимого материала.

Расскажите о нас друзьям

Карта сайта Лента RSS