27 июля 2017, Четверг

Информационный портал СВАО

На нашем сайте Вы можете найти информацию о Северо-Восточном административном округе Москвы. Новости СВАО, полезная информация, справочник адресов и телефонов организаций. Также на сайте публикуются новости Москвы, России и прочая полезная информация.

PDF Печать E-mail

Наружная реклама от «Первая Рекламная Компания» в Киеве – большой формат

08.06.2015 17:48 Автор: Administrator 1369

Современная наружная реклама играет далеко не самую последнюю роль в оформлении внешнего вида городов и населенных пунктов. Она не только формирует определенное мнение о компании или продвигает товары и услуги. Серые и неприметные улицы благодаря наружной рекламе оживают, а ночью становятся светлее и переливаются самыми различными огнями и красками.

Наружная реклама от «Первая Рекламная Компания» в Киеве – большой формат

Баннеры, световые панели, наружная реклама и другие рекламные конструкции можно повсеместно и ежедневно видеть на улицах городов. Современная наружная реклама очень разнообразна. Технологии рекламы не стоят на месте, постоянно развиваются и поэтому для того, чтоб выделяться среди конкурентов, на сегодняшний день необходимо выделяться и использовать оригинальные решения.

Наружную рекламу, баннеры, световые светорассеивающие панели из акрила, полистирола, сотового поликарбоната или транслюсцентного баннера можно заказать в «Первая Рекламная Компания» в Киеве (1-rk.com.ua, +38 (044) 233 74 30)

Современные носители наружной рекламы могут быть временного или стационарного типа. Носители временного формата предоставляют потребителям и клиентам необходимую информацию только в рабочее время суток. Это реклама, которая используется на общественном и другом транспорте, выносных конструкциях, лифтах, воздушных шарах и т.д. А вот носители, которые имеют стационарный характер, размещаются надолго и работают на благо компании круглые сутки и даже в ночное время, если речь идет о световых конструкциях. Стационарная реклама может располагаться на крышах и фасадах зданий, вдоль улиц или посредством использование специальных стационарных установок.

Говоря о самых эффективных и работающих инструментах наружной рекламы, прежде всего, вспоминаются крупные плакаты, в с габаритными надписями, для размещения которых используют огромные щитовые конструкции. Такие форматы, как правило можно встретить в оживленных районах городов, на трассах и магистралях. Кроме того, довольно часто, в больших городах можно увидеть мультивизионные установки. Такая конструкция имеет три стороны- площади, которые поворачиваются по прошествии заранее запрограммированного периода времени.

Расскажите о нас друзьям

Карта сайта Лента RSS