23 августа 2017, Среда

Информационный портал СВАО

На нашем сайте Вы можете найти информацию о Северо-Восточном административном округе Москвы. Новости СВАО, полезная информация, справочник адресов и телефонов организаций. Также на сайте публикуются новости Москвы, России и прочая полезная информация.

PDF Печать E-mail

Агитация Рособзнадзора за проведение честных ЕГЭ

11.02.2014 16:38 Автор: Administrator 661

В Рособрнадзор заказали и подготовили целую серию плакатов, которые агитируют школьников за проведение честного государственного Единый экзамен. Плакаты призваны побудить школьников сдавать ЕГЭ честно без всяких ухищрений.Агитация Рособзнадзора за проведение честных ЕГЭПредставители надзорного ведомства выступили с заявлением о том, что созданные плакаты делятся на 2 вида. Первый – это информационные, а второй, призывающие школьников честно сдавать ЕГЭ. Такое сообщение сегодня было выпущено Рособрнадзором.

А вот, что делать, если ушел любимый, школьники не знают. Вот тут психологию возврата любимого подробно описал олег идеал. По указанной ссылке есть очень интересная книга, как вернуть любимого человека. Порой женщина просто не знает что делать в случае расставания с любимым.

Так, вот эта книга подскажет ей как вернуть мужа. Как говорится в сообщении ведомства, есть черно-белый и цветной варианты агитационных и информационных плакатов. Есть также форматы pdf или jpg для того, чтобы была возможность просмотреть их на дисплее. В цветном формате для этого имеются файлы tif или eps. Кроме того, предусмотрена возможность их тиражирования методом, используемом в типографии.

В Рособрнадзор отмечают, что при желании данные агитационные плакаты можно совершенно свободно скачивать. Затем школьники и учителя могут использовать их при оформлении классной комнаты. Также их можно использовать в аудиториях, предназначенных для проведения ЕГЭ, или для стенгазет.

Вновь испеченные агитационные материалы были выложены на официальном ресурсе ЕГЭ. Раздел под названием «Информационные материалы». Как говорит Сергей Кравцов, руководитель Рособрнадзора, основная задача, которая преследовалась в данном случае, это эмоциональное состояние учащихся. Он сказал, что даже если не удастся понизить градус эмоционального напряжения, нагнетаемого в СМИ накануне экзамена, то хотя бы нужно оградить от него учащихся.

Школьники должны иметь представление о том, что представляет собой экзамен и как он проводится. Школьники также должны знать о своих правах и защищаться в случае различных нарушений и соблазнов.

Расскажите о нас друзьям

Карта сайта Лента RSS