25 июня 2017, Воскресенье

Информационный портал СВАО

На нашем сайте Вы можете найти информацию о Северо-Восточном административном округе Москвы. Новости СВАО, полезная информация, справочник адресов и телефонов организаций. Также на сайте публикуются новости Москвы, России и прочая полезная информация.

PDF Печать E-mail

Успехи наших спортсменов в Сочи

16.02.2014 09:40 Автор: Administrator 683

Шорт-трекисты из России выиграли сразу золотую и серебряную награды в забеге на 1000 метров на Олимпиаде в Сочи. Победителем и обладателем золотой медали становится Виктор Ан, который прошел дистанцию в течение одной минуты и 25,325 секунд. За ним финишировал еще один наш спортсмен Владимир Григорьев, который получил серебряную медаль (+1.24,868). Обладателем бронзовой медали стал голландец Шинки Кнегту (+1.25,611).

Успехи наших спортсменов в Сочи

В результате в копилку сборной нашей страны положены 3 золотые медали. Российские спортсмены на данном этапе получили 14 наград. В их числе 3 золотые, 5 серебряных и 5 бронзовых наград. Виктор Ан стал чемпионом Олимпийских игр уже в 4-ый раз. 3 первые золотые медали он получил на Играх в итальянском Турине, когда выступал за Южную Корею.

3D футболки «The Mountain» заслужили высший балл Oeko-Tex. Это гарантирует отсутствия химически вредных веществ для организма. Продукция гипоаллергенна и безопасна для организма человека.Вторая золотая медаль наша сборная также получила сегодня. Скелетонист Александр Третьяков завоевал первое место. В результате в общекомандном медальном зачете сборная России поднялась на 3-ю строчку.

А вот женская сборная по керлингу уступила канадкам. Встреча наших девушек и канадок завершилась со счетом 3:5 в пользу Канады. Канадские спортсменки взяли в игре всего два энда, но получили в них пять очков. В результате поражения российская команда встала на 6-е место в общей таблице. А канадцы, которые одержали 7-ю победу подряд удерживают за собой первую строчку.

Драматично сложился и хоккейный матч сборной России и США. В этой встрече в результате хитрости и коварства вратаря сборной США, который незаметно сдвинул ворота, нам не засчитали решающий гол. По буллитам наша команда уступила в этой встрече.

Расскажите о нас друзьям

Карта сайта Лента RSS