27 июня 2017, Вторник

Информационный портал СВАО

На нашем сайте Вы можете найти информацию о Северо-Восточном административном округе Москвы. Новости СВАО, полезная информация, справочник адресов и телефонов организаций. Также на сайте публикуются новости Москвы, России и прочая полезная информация.

PDF Печать E-mail

Сорванный матч Зенит - Динамо

13.05.2014 12:09 Автор: Administrator 669

В конце этой встречи, проходившей в рамках двадцать девятого тура чемпионата по футболу, фанаты питерского команды вышли на поле и прервали встречу. В стартовом составе Зенита вышли все игроки, которые находятся в нем постоянно. Так, что здесь сюрпризов не было. В составе Динамо отсутствовал Кокорин из-за простуды. В атаке работал Кевин Кураньи, а на правом фланге Фернандесу.

Сорванный матч Зенит - Динамо

Игроки только начали играть, как «Динамо» получило гол в свои ворота. Витцелю удалось уйти от опеки защитников, он прошел в штрафную, получил пас от Данни. Затем он отдал пас свободному Рондону, который и пробил. Габулов среагировал, но Данни добил мяч. После этого динамовцы забегали порезвее и все это вылилось в агрессивный прессинг. Хотя у гостей получалось далеко не все. В частности правый фланг команды периодически давал сбой, поскольку там не всегда успевал возвращаться ионов. Именно там Зенит создавал острые моменты, которые впрочем, не принесли голов.

В таких случаях стратегии ставок на футбол сильно различаются. Поэтому пройдите по ссылке на сайт букмекерской конторы и подумайте, на кого лучше сделать ставку.Динамовцы отыгрались на тридцать пятой минуте после массированной атаки. Ее организаторами стали Юсупов и Ломич. Хозяева защищались грамотно, но благодаря подключению оборонительных игроков Динамо, их удалось сломить. Во втором тайме Зенит активизировался, но забит не смог, была лишь перекладина у Халка. Были моменты, когда Динамо все командой отходили назад поддаваясь сильному прессингу. В это время Фернандес забивает у угол с подачи Жиркова.

Питерской команде пришлось открываться, а их соперники действовали на контратаках. В результате одной из них Ионов сделал передачу Нобоа, который пробил Лодыгина метров с семи.Затем игра взбодрилась от проведенных замен. С поля ушли Шатов и Халк. Бразилец демонстративно ушел в противоположную от скамейки запасных сторону. А Черчесов выпустил на замену еще одного нападающего - Дядюна.

В результате «Динамо» забили еще один мяч. Эту комбинацию разыграли Ионов и Кураньи. Забил последний. Зениту стало угрожать разгромное поражение, но команда продолжала бороться и Кержаков отыграл один мяч. За 3 минуты до окончания на поле высыпали болельщики и собрались за воротами гостей. Иванов остановил матч и команды ушли в раздевалку. В результате помимо поражения «Зенит» будет подвергнут наказанию за поведение болельщиков. Каким оно будет пока неизвестно, этим занимается КДК.

Расскажите о нас друзьям

Карта сайта Лента RSS