29 мая 2017, Понедельник

Информационный портал СВАО

На нашем сайте Вы можете найти информацию о Северо-Восточном административном округе Москвы. Новости СВАО, полезная информация, справочник адресов и телефонов организаций. Также на сайте публикуются новости Москвы, России и прочая полезная информация.

PDF Печать E-mail

Видео: Глава округа обошёл территорию Марьиной рощи и поставил тройку с минусом

21.09.2015 18:36 Автор: Админ 705

И. о. префекта СВАО Валерий Виноградов обошёл сегодня территорию района Марьина роща и за содержание территории поставил тройку с минусом.

- Территория не должна находиться в убогом состоянии, даже если не хватает средств на новое строительство или реконструкцию площадок, - сказал он.
Обход начался от театра Российской армии. Глава округа прошёл по улицам Образцова, Октябрьской, Стрелецкой, Полковой, заглянул на проезды Марьиной рощи. Он проверил, как идёт обустройство народных парков на Полковой улице, а также на Шереметьевской рядом с Центром Райкина.

Во время обхода Марьиной рощи Виноградов обратил внимание главы управы на целый ряд недоработок по содержанию территории. На многих улицах было грязно. Во дворах на асфальте частенько попадались выбоины. В урнах отсутствовали пластиковые пакеты. У жилого дома на улице Образцова вместо травы была голая земля. И.о. префекта дал поручение сделать там газон.

Около автостоянки на 3-й улице Марьиной рощи руководитель округа увидел мусор.
- Мне лично за вас стыдно, - обратился он к представителям администрации района. – Это вроде вы еще знали, что я приеду! Представляю, что тут творится, когда меня нет.

Проходя мимо стройки нового здания Бутырского суда на улице Образцова, и.о. префекта дал поручение начальнику ОАТИ Михаилу Вахненко проконтролировать, чтобы строители не вели ночные работы. А администрации района было поручено разобраться с несанкционированными гаражами.
- Сколько места для парковки появится! – заметил глава округа.

Кроме того, Виноградов осмотрел в Марьиной роще целый ряд объектов, по которым требуется решение городских властей. Речь идет о больших зданиях, которые могут пойти под снос. После чего можно будет использовать освободившиеся земельные участки больших, находящихся а аварийном состоянии зданий под новое строительство.

- Системной работы по поддержанию порядка я у вас не увидел - ни со стороны управы, ни со стороны ГУ ИС, - резюмировал глава округа. - Я вас предупреждаю: в таком виде содержать территорию непозволительно. Делайте выводы. Я невзначай приеду, и тогда пеняйте на себя: оценка будет несколько иного уровня.

Вот такой оригинальный подарок любимой Вы сможете приобрести на сайте "Pandora". Ювелирные украшения не оставят любую даму равнодушной!

Расскажите о нас друзьям

Карта сайта Лента RSS