11 декабря 2017, Понедельник

Информационный портал СВАО

На нашем сайте Вы можете найти информацию о Северо-Восточном административном округе Москвы. Новости СВАО, полезная информация, справочник адресов и телефонов организаций. Также на сайте публикуются новости Москвы, России и прочая полезная информация.

PDF Печать E-mail

Кто такой адвокат по уголовным делам?

25.06.2014 23:25 Автор: Administrator 847

Не случайно в законе прописано нерушимое правило о защите человека. Оно гласит, что человека, обвиняемого в уголовном преступлении, может защищать только адвокат.

Кто такой адвокат по уголовным делам?

Адвокат по уголовным делам принимает на себя защиту, беря на себя тем самым ответственность за судьбу своего клиента. Ведь личная свобода этого человека отныне будет зависеть от опыта, профессиональных навыком и владения правом конкретного адвоката.

Сейчас существует большое количество адвокатских бюро, для которых защита по уголовным делам является профильным направлением работы. Так, по этой проблематике можно обратиться на gos-ur.ru по ссылке выше. Там вам предложат процессуальную защиту даже по сложным уголовным делам. В сфере уголовного права ведется весьма активная и часто агрессивная защита. Адвокаты ведут бескомпромиссную борьбу при отстаивании свобод и прав своих подзащитных. Они множество раз доказывали, что их профессиональным навыкам можно доверять.

Трудно переоценить доверие, оказываемое подзащитным своему адвокату. Ведь его преданность делу, профессиональная ответственность, грамотное проведение линии защиты, все это является важными критериями деятельности адвоката. От этих действий зависит результат по ведомым адвокатом делам.

Одна из категорий оказываемой помощи по уголовным делам - консультирование клиента. Консультирование сегодня можно получить по различным аспектам уголовного права и процессуального закона. В ходе подобных консультаций адвокат подробно изучает представленную ему ситуацию, определяет перспективу данного дела, а также объясняет различные варианты по этому делу.

При проведении консультаций адвокаты могут предложить вам несколько разных вариантов и проведения линий по защите своих интересов. Кроме того, вы получите рекомендации по практическому взаимодействию с правоохранительной системой. Адвокат ответит на волнующие вас вопросы, и рассмотрим похожие примеры из судебно-процессуальной практики. Вы получите толкование существующих законов применительно к вашей ситуации.

Если Вы будете проводить консультации с адвокатом по уголовному делу, то необходимо предоставить всю имеющуюся в распоряжении документацию. Это жалобы, обращения, ходатайства, заявления и тому подобное. Сведения, которые сообщил доверитель, по закону охраняются адвокатской тайной и не должны разглашаться.

Расскажите о нас друзьям

Карта сайта Лента RSS