29 мая 2017, Понедельник

Информационный портал СВАО

На нашем сайте Вы можете найти информацию о Северо-Восточном административном округе Москвы. Новости СВАО, полезная информация, справочник адресов и телефонов организаций. Также на сайте публикуются новости Москвы, России и прочая полезная информация.

PDF Печать E-mail

Где пройдет фестиваль KUBANA 2015?

01.04.2015 16:30 Автор: Administrator 1078

Фестиваль KUBANA переместился на побережье Балтийского моря в окрестности Калининграда. В этом году он пройдет в обновленном формате в поселке Янтарный с шестого по девятое августа. Калининград уже давно интегрирован инфраструктуру Европу и имеет отлично организованную среду для туристов. Поселок Янтарный имеет преимущества перед остальными претендентами на проведение фестиваля. Здесь прекрасный берег и великолепный пляж, сосновый бор, кристальный воздух и замечательная природа.Где пройдет фестиваль KUBANA 2015?Транспортная доступность является еще одним ключевым фактором для туристов. Поселок Янтарный расположен от Калининграда всего в 40 километрах. А Калининград является крупным международным транспортным хабом. Туда можно добраться на поезде, самолете, автомобиле. Есть и еще один отличный вариант - купить билеты на фестиваль КУБАНА здесь и отправиться туда в автобусный тур. Основной фактор переноса КУБАНА в Калининград, конечно, удобное размещение гостей фестиваля. Поселок Янтарный славится развитой гостиничной инфраструктурой и частным сектором. Кроме того, он еще находится неподалеку от курортного Светлогорска.

Так, что здесь не возникнет проблем с выбором жилья. Да и от Калининграда до Янтарного можно добраться меньше, чем за один час. В первый раз КУБАНА предложит своим поклонникам отдых на европейский лад. Но концепция празднования на пляже не измениться. Гостей ждет море, солнце, прекрасная музыка, свежий воздух и прекрасный европейский сервис. Таково обновленное лицо KUBANA.Первыми участниками КУБАНА-2015 станут любимые всеми творческие коллективы, которые не раз поднимались на сцену фестиваля. Это группы Ленинград, Браво, Trubetskoy.

Также нас ждут Hollywood Undead, различные представители пост-хардкора, греческая группа Koza Mostra, Дельфин, российский панк-рок в исполнении НАИВ. В общем, КУБАНА-2015 будет очень ярким и очень жарким. Поэтому все на побережье Балтики этим летом!Организаторы фестиваля предлагают различные виды абонементов: HOLA, AMIGO, KUBANA, VIVA, LIBRE, COMANDANTE. Их стоимость лежит в пределах от трех до шестидесяти тысяч рублей. По ссылке выше вы сможете узнать все интересующие вас подробности.

Расскажите о нас друзьям

Карта сайта Лента RSS