23 сентября 2017, Суббота

Информационный портал СВАО

На нашем сайте Вы можете найти информацию о Северо-Восточном административном округе Москвы. Новости СВАО, полезная информация, справочник адресов и телефонов организаций. Также на сайте публикуются новости Москвы, России и прочая полезная информация.

PDF Печать E-mail

В Москве растет число мошенников, предлагающих косметические процедуры

30.01.2014 15:06 Автор: Administrator 6701

В Москве растет число мошенников, предлагающих косметические процедуры

Все девушки мечтают обладать иделаьной фигурой. В последнее время в крупных городах России набирает популярность такой метод корректировки фигуры, как ультразвуковой липолиз здесь. Лидирует в его распространенности именно Москва. Благодаря достаточно высокому уровню доходов многие решаются на данную процедуру.

Опасность липосакции

Следует помнить, что липосакция — это достаточно сложная операция, которая может вызвать определенные нарушения в организме человека. Разумеется, в московских клиниках появилось достаточно качественное оборудование для совершения процедуры, да и специалисты уже научились минимизировать риски, но они все же есть, так что расслабляться не стоит.

Если изучить объявления в местных газетах, можно увидеть, что многие клиники предлагают за один раз избавить своих клиентов от огромного количества жира. Некоторые гарантируют, что смогут убрать 10 литров ненужной субстанции без вреда для здоровья пациента.

На подобные предложения соглашаться ни в коем случае не стоит! Если убрать даже 5 литров жира единовременно, могут возникнуть сильнейшие кровотечения, несущие в себе опасность для жизни пациента. Лучше делать все поэтапно, причем только на определенных частях тела.

Помните также, что для определения наиболее подходящего для вас способа проведения операции специалисту нужно будет провести ряд анализов. Как известно, вариантов существует довольно много: ультразвуковая, тумесцентная, вакуумная разновидности довольно сильно отличаются друг от друга по виду проводимых процедур. Однако успех возможен только в том случае, если вы обратились к действительно опытному хирургу.

В Москве, к сожалению, появилось большое число мошенников, предлагающих опасные косметические процедуры. Если вы не уверены в квалификации специалиста, лучше не обращайтесь к нему. Помните, что вы рискуете не только своим внешним видом, но и жизнью!

Расскажите о нас друзьям

Карта сайта Лента RSS