18 декабря 2017, Понедельник

Информационный портал СВАО

На нашем сайте Вы можете найти информацию о Северо-Восточном административном округе Москвы. Новости СВАО, полезная информация, справочник адресов и телефонов организаций. Также на сайте публикуются новости Москвы, России и прочая полезная информация.

PDF Печать E-mail

Секреты эротического массажа

27.10.2015 18:35 Автор: Админ 994

Люди столетиями познавали свое тело, совершенствовали свои познания и находили различные способы для удовольствия. Эротический массаж давно стал одним из таких удовольствий. Данный вид массажа можно сравнить с игрой, в которой чередуются прикосновения, поцелуи поглаживания. Если эротический массаж выполняется умело, то человек может получить от него удовольствия не меньше, чем от самого секса.

Секреты эротического массажа

Если вы хотите доставить своему мужчине максимальное удовольствие, то постарайтесь, чтобы он расслабился перед эротическим массажем. Он не должен думать о проблемах, работе и т.п., а должен думать только о вас. Для расслабления хорошо принять теплую ванну. Редкий мужчина откажется от того, чтобы ему нежными массирующими движениями потерли спину. После того, как приме ванны окончен, вы можете укладывать его на кровать, и начинайте делать массаж. Если у вас нет необходимых навыков, то отличный эротический массаж делают в салоне по указанной ссылке. Приходите, и вы будете приятно удивлены.

Эротический массаж должен начинаться постепенно с массажа ног и рук. На ногах и руках имеется множество активных точек. Давно известно, что массажирование стоп и ладоней усиливает кровоток и устраняет напряжение в мышцах. Это дает состояние расслабления, что и требуется. Есть мужчины, у которых эрогенными зонами являются большие пальцы. Не все женщины могут поцеловать пальцы взасос, но это может доставить удовольствие.

После работы над руками и ногами можно начинать нежные поглаживания, разминания и т.п. Только нужно это делать «без фанатизма». То есть, начинайте делать легкие поглаживания очень аккуратно. Не нужно сильно давить на кожу. Затем вы можете понемногу наращивать силу надавливания и скорость поглаживаний. Движения рук должны быть круговыми или снизу вверх  и наоборот. Усердствовать не нужно, иначе приятного будет мало.

Во время эротического массажа мужчине вы можете запросто усыпить его своей нежностью. Думается, это не совсем то, что вам нужно. Поэтому, чтобы этого не случилось, вам нужно чередовать поцелуи и поглаживания. Здесь стоит отметить, что мужчины имеют чувствительность к поцелуям в нижней части шеи, область выше копчика на спине, мочки ушей. Но стоит помнить и об особенностях конкретного мужчины. Ведь есть мужчины, у которых поцелуи мочки уха и шеи не вызывают никаких чувств. При этом есть мужчины, которые приходят в восторг от массажа ягодиц. Некоторые даже любят, чтобы их игриво шлепали по попе или покусывали.

Расскажите о нас друзьям

Карта сайта Лента RSS