13 декабря 2017, Среда

Информационный портал СВАО

На нашем сайте Вы можете найти информацию о Северо-Восточном административном округе Москвы. Новости СВАО, полезная информация, справочник адресов и телефонов организаций. Также на сайте публикуются новости Москвы, России и прочая полезная информация.

PDF Печать E-mail

Будущим родителям на заметку. Где лучше рожать?

08.07.2015 15:42 Автор: Administrator 3949

Америка, Канада, Германия, Израиль, Франция, Швейцария, Финляндия. В приведенной семерке стан на сегодняшний день инфраструктура для рожениц общепризнанна образцовой. По инициативе разных Международных экспертных организаций ситуация всесторонне исследуется ежегодно, но в первом десятке рейтинга мало что меняется. Будущим родителям на заметку. Где лучше рожать? В самой этого верхушке хит-парада — уже традиционно роды в США здесь. Рожать сюда приезжают не только ради надежных гарантий безопасности, квалифицированного медицинского сопровождения и просто заведомо исключительных условий. Часто главным критерием выбора становится другой момент: новорожденный автоматически получает гражданство США, что предполагает определенные преимущества для его будущего.

Почему наши соотечественницы предпочитают рожать за границей?

Хоть беременность, как и роды, — это не болезнь, а естественное состояние женщины, все достаточно серьезно, чтобы всякий раз переживать по малейшему поводу и даже без него. Причем вдвойне, осознавая ответственность за здоровье матери и жизнь младенца. Поэтому многие родители, желая изначально исключить любые риски, принимают решение рожать за границей. Выбрав роды в Майами тут, можно быть спокойным за качество медицинского обслуживания во всех его аспектах, за уровень оснащения клиники, доступ к самым современным препаратам и методикам обезболивания, своевременную помощь медперсонала высшей категории.

В заграничных клиниках создают по-настоящему домашний уют, окружая женщину всем, что только может ей пригодиться и стабилизировать эмоциональный фон. Сильно отличается и стиль общения: внимание, индивидуальный подход, благожелательность и круглосуточная готовность помочь. Климат и экология — тоже важны.

О ситуации в других странах вершины рейтинга

Рожденный в Канаде после совершеннолетия, может воспользоваться «правом почвы» и получить гражданство этой страны. Здесь не существует специализированных роддомов, такие отделения функционируют при обычных многопрофильных клиниках. По статистике в этой стране рекордно низка смертность рожениц и младенцев.

Германия тоже славится высоким профессионализмом медиков, совершенством технических и бытовых условий, а также заботливым персоналом. В преддверии поездки оформление документов сводится к минимуму, что очень ценят жительницы многих стран.

Ситуацию в Израиле можно считать показательной с точки зрения лучшего баланса в отношении цены и качества. Это направление очень популярно еще и потому, что более доступно.

Во Франции тоже охотно принимают иностранных рожениц, тщательно прописывая в контракте широкий диапазон страховых случаев и для матери, и для ребенка. Предусмотрен и богатый спектр процедур подготовительного и реабилитационного плана.

Швейцария. Дорого и очень качественно: пятизвездочный быт, альпийская экология, высшего класса медсервис. Лучше и быть не может, если бы только не неподъемный для многих прайс и трудоемкая процедура получения визы.

Финляндия. Доступно, удобно, недорого. Отменный пакет медуслуг. Но клиник, готовых взяться за иностранных пациенток, увы, очень мало. Кроме этого, в стране до родов нужно пробыть не менее 2 месяцев.

Расскажите о нас друзьям

Карта сайта Лента RSS