21 октября 2017, Суббота

Информационный портал СВАО

На нашем сайте Вы можете найти информацию о Северо-Восточном административном округе Москвы. Новости СВАО, полезная информация, справочник адресов и телефонов организаций. Также на сайте публикуются новости Москвы, России и прочая полезная информация.

PDF Печать E-mail

Приобретение гидромассажного бокса - непростой выбор

18.07.2014 13:32 Автор: Administrator 623

В настоящее время гидромассажные боксы приобретают все большую популярность. По словам нашего знакомого, это настоящий домик с крышей. Мы наконец также решили приобрести это чудо. Но как не ошибиться с выбором? Разнообразие предлагаемых вариантов просто зашкаливает! Голова идет кругом от многообразия ассортимента, моделей, фирм-изготовителей, а также цен!

Приобретение гидромассажного бокса - непростой выбор

Да, задача выбора действительно непростая. Для начала я познакомилась с многочисленной литературой по данному вопросу, пересмотрела множество сайтов в интернете, но информации было явно недостаточно. Просмотрела немногочисленные отзывы и пришла к определенным выводам. Основное заключение, которое я сделала, - весь рынок сантехники и не только, производится в Китае. Огромный разброс цен – от $300 до $3000, но это дела не меняет. Фирменные значки производителей могут быть разными, но все производится в Китае.

Оргининальных гидромассажных боксов я не обнаружила, вероятно цены на них на порядок выше. При выборе боксов следует сначала определиться с необходимым набором функций.

Судя по названию, функция гидромассажа имеется во всех гидробоксах. Обычно она осуществляется посредством двух рядов форсунок, необходимых «для массажа спины и боковых частей тела». Кроме того, многие гидробоксы выполняют дополнительные функции. Вроде гидромассажа ступней. Этот блок можно отсоединить и за-крепить на стене, а в случае необходимости снять и положить на дно поддона.

Очень приятные ощущения связаны с использованием функции тропического душа, которая имеется в большинстве гидробоксов. Для этого они снабжаются большой лейкой, диаметром около 25 сантиметов. По-моему, это самая привлекательная функция в гидромассаже, а остальные не идут ни в какое сравнение с ней. Ощущение тропического ливня возникает, если включить небольшой напор и пустить прохладную воду. А если еще включить светодиодную подсветку, то вообще возникает ощущение нереальности, аватар какой-то!

Расскажите о нас друзьям

Карта сайта Лента RSS